市政工程系学生党支部开展志愿服务活动

发布时间:2021-04-15点击量:

为引导广大青年更好地传承红色基因,弘扬奉献精神,进一步扎实开展“永远跟党走”红色主题教育实践活动,市政工程系学生党支部联合朔方路街道217社区,开展“传承红色基因 炼铸红色青春”志愿服务活动,用奋勇争先的实际行动,献礼党的百年华诞。

4月15日下午,市政工程系师生30余人与217社区支部团员参加活动。活动中,大家不畏困难,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累、甘于奉献的志愿服务精神,热情高涨拿着扫帚、铁锹、垃圾夹等卫生工具对长城驾校院内杂物和卫生死角进行大清扫。

此次活动,不仅有效激励广大团员青年继承革命精神、弘扬奉献精神,传承红色基因,更进一步增强了广大青年立志与时代同行,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的决心。